Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Итоги.

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
В общем, что в итоге получилось. Я вторая. Вторая по краю. Разрыв с первым местом огромен - непреодолимые 24, 5 балла. Я хотела на Всеросс. Теперь шансы малы. Олимпиада была моей главной лазейкой в Питер - будут ли ещё возможности? Правильный ответ - да. Надо только верить и действовать. В конце концов, не так уж я и в проигрыше. У меня есть диплом, новая призовая гарнитура и вебка - награда неплохая)
Но пора задуматься - каковы теперь мои средства. ЕГЭ? Вузовская олимпиада? Надо достойно подготовиться и к тому, и к другому. Потому что попасть в Питер теперь будет сложнее.

URL
Комментарии
2012-01-26 в 20:20 

~Amaterasu~
Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой.©
Поздравляю) Вторая по краю — отличный результат, на мой взгляд. Если на Всеросс и не попадёшь — всё равно знания, полученные в процессе подготовки, зря не пропадут.

2012-01-28 в 12:13 

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Спасибо) Я тоже об этом подумала=) Теперь мои знания действительно улучшились, причем значительно. Поэтому я уже как-то отбросила мысль поступать на мед. Мне удалось так много узнать по биологии, что я хочу изучать все это дело намного более детально. Теперь хочу на биофак)

URL
   

[Самое Время Что-То Менять]

главная