10:04 

Ура

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Получилось пройти на следующий этап в вузовских олимпиадах по медицине и био! Я не особо рассчитывала на эти олимпиады, но победа в них дает право мягкого поступления на биофак или мед в Питер (по био вообще засчитывают сотку за егэ по биологии, а это один из самых ненадежных экзаменов, здесь даже межнаровцы на сто не пишут)! В медицине я попала в список призеров заочного этапа. В биологии - в список победителей. При этом медицина была простой, а биология ого-го-какой-сложной, да ещё и многоответной.

Очень расстроилась, что Кирилл тоже прошел. Он, конечно, даже с помощью Анисимовой (первое место на краевой у неё) мне проиграл 12 и 2 баллов, но дело не в том, что мне надоело с ним соперничать. Я просто не хочу ехать с ним вместе в Екатеринбург на заключительный, потому что он меня задолбал вконец со своими глупыми стереотипами, шуточками ниже пояса и тем, что ему постоянно что-то от меня надо.

Один плюс - у меня пара знакомых тоже будет там. Это две девочки из летнего лагеря. Обе жутко умные и наверняка напишут лучше меня, если я не подготовлюсь как следует. Но по крайней мере теперь у меня есть надежда, что мне удастся пообщаться во время поездки с нормальными умными людьми. А не с Кириллом.

URL
   

[Самое Время Что-То Менять]

главная