08:18 

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Дома! Прекрасное чувство! Здесь все так знакомо и привычно, что с удивлением ловишь малейшие перемены, произошедшие в твое отсутствие. Каникулы у меня длинные - почти 20 дней! За этот период человек, способный правильно распоряжаться своим временем, может переделать кучу полезностей. Надеюсь, и у меня получится.
Сессия прошла хорошо. Экзаменов-то всего два было, кажется, с зачетами и аттестациями мучились больше. Конечно, в плане стипендии мне не повезло - все-таки тройка есть, значит, пока приходить не будет. Но с другой стороны - сдала ведь! Это большая радость, потому что ни в физике, ни в химии я себя уверенно никогда не чувствовала, а с темами мне просто повезло. Невероятно здорово ехать домой с чистой совестью, когда знаешь, что ничего не надо готовить к пересдаче, что все каникулы можно просто от-ды-хать.
Счастье увидеться с семьей, с мамой. Когда уезжаешь далеко, всегда вспоминаешь о близких самое хорошее. И скучаешь, конечно. Да не только семья - у меня ещё есть любимая собака, которая очень мне радовалась, есть друзья, есть школа... Видишь кого-то - хочется обниматься и плакать. Вчера приехала в час, долго болтала с Сашкой, а утром - к бабушке. Смешанное чувство. С одной стороны, здорово всех увидеть. С другой стороны становится грустно, когда видишь, что многие недомогают, причем довольно серьезно. Дедушка совсем слабый стал, у тети простудное, у дяди - гипертонический криз... Бабушка вроде бодро держится, но у неё часто плохое самочувствие, и она просто привыкла. Тем более, ей трудно расслабиться - она ухаживает за дедушкой. Меня встретили очень тепло, расспрашивали о всякой всячине - болтала без умолку! Только закормили совсем - первое, второе - в общаге я не привыкла столько есть, а на столе ещё много вкусностей вроде печеных яблок с корицей, ряженки и другой всякой всячины - хоть кусочек попробовать хочется. Из-за стола вставала с трудом, с тоской вспоминая, что сестра звала вечером в суши.
В суши Сашка позвала ещё Аню, я пригласила Машу, мама - свою подругу. Нас было шестеро, мы громко смеялись, чудили, доставали официантку. А с Машей я договорилась сегодня идти в школу. Уже жду, как туда приду. Очень хочу увидеть своих любимых учителей, кое-кого из младших классов, просто окунуться в эту обалденную атмосферу, частью которой была когда-то сама.
По утрам теперь гуляю с собакой, как и раньше, когда жила дома. Не знаю, рада ли она. Но это благодарное существо после прогулки подходит и ласкается, значит, вроде, к качеству прогулки претензий нет.
Пока меня балуют всё. Боюсь, недолго это продлится, я совсем дикая из общежития приехала, неряшливая стала ещё больше, чем раньше. Тяжело будет перестроиться на домашний быт)

URL
   

[Самое Время Что-То Менять]

главная