07:38 

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Я побывала в школе!! Пять с половиной часов веселой болтовни, правдивых и не очень рассказов, консультирования молодежи - чего там только не было! Мне пришлось немного покраснеть за свою не блестящую сессию, а впрочем, я довольна. Приятно видеть, что тебе рады, даже несмотря на то, что ты появляешься так неожиданно. Ольга Николаевна оставила свой шумный класс с заданием и ушла болтать с нами. Елена Евгеньевна поступила так же. С Виктором Васильевичем целый урок говорили (уж я его знаю - он может доолго говорить), навестили даже Полянского. Я думала, он будет троллить меня, а он такой серьезный был, что мне стало очень не по себе. Но я уверена, он по-хорошему был серьезный, то есть переживал.
Вчера был теоретический тур областной по био. Настя единственная из нашей школы, кто прошел, а в 2012 было шесть человек. Мне грустно немного, но, с другой стороны, Илья Григорьевич может больше времени ей уделить, раз больше никто не готовится. Значит, настин уровень должен быть выше. Я надеюсь, что ей удастся попасть на Россию, она там не была, как и я. У Насти прекрасные шансы. Сегодня она пишет практику, пусть у неё все получится.
В школе мне удалось много приятного услышать о себе. В меня верят. Очень важно это доверие оправдать. Верят, что я буду хорошим, думающим врачом. Я не знаю, заслуживаю ли такое лестное мнение о себе. Я поступила в Питер, но мало ли таких? Минувший семестр показал, что я всего лишь одна из многих. Истомин у себя в Москве звезда, на олимпиаду в Майкоп поедет как жюри. А я даже по анатомии - самому нужному предмету сейчас - учиться без пересдач не смогла. Да и зачет, чего скрывать, сдала как-то очень сомнительно, хоть и на три. А люди думают, что я серьезная и умная, что я много работаю и стараюсь. А я могу больше делать, больше усилий прикладывать, знаю, что могу. Просто это трудно. Я обещала вторую сессию сдать на стипендию. Это очень поспешное обещание, но оно осуществимо, надо только постараться! Поэтому вчера я начала спланхнологию. И все-таки проведу эти каникулы с пользой, даю слово.

URL
   

[Самое Время Что-То Менять]

главная