10:21 

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Мне срочно нужна цель в жизни.
Что-то реальное, но ради чего придется поработать. Сейчас мне трудно заставить себя что-то делать, растеряла свой запас упорства, осталась только упоротость.
Надо немедленно поставить новую задачу. Что-то, ради чего я стану стараться и из кожи вон лезть, как раньше, пытаясь поступить в Питер. Что-то, ради чего потребуется и найдется (!) время, которого так не хватает. Ведь я ненавижу праздную неопределенность, бесцельность, пассивность. А сейчас сама поддалась их обаянию и вместо того, чтобы учить, нередко занимаюсь глупостями. Затягивает... А была бы с целью, не проиграла бы всему этому ни за что.
Этот семестр сложнее предыдущего. Все предметы имеют реальную практическую значимость, кроме, разве что, двух. Не получится расслабиться и "забить", о пропуске пар тоже уже и речи быть не может. Если раньше можно было не пойти на историю, экономику, то теперь ничем не пожертвуешь ради увеличения количества часов сна и свободного времени. Полгода назад мы жаловались на обилие "левых" предметов, а что теперь? Рады ли? В какой-то степени - да, только радуется разум, не душа. А душе, конечно, как всегда хочется весны.

@музыка: The Futureheads – Sun Goes Down

@темы: дневник

URL
Комментарии
2013-03-17 в 10:52 

~Amaterasu~
Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой.©
В качестве новой цели могу предложить закончить школу магии FZRW, если тебе это ещё интересно и если ты ещё помнишь такой проект)

2013-03-18 в 06:38 

Хочу летать
Всегда оставайся собой. Иначе дорогой тебе человек, которому ты захочешь открыться, может не принять Тебя Настоящего.
Конечно, я ещё помню и до сих пор интересуюсь, только это не то, что поможет мне сдать летнюю сессию, увы.

URL
     

[Самое Время Что-То Менять]

главная